Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung der Humboldt-Schule Korbach sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule geht.

Vorsitzende:

Mchaela Kiel

Stellvertreterin:

Pia Ueberson

Klassenelternbeiräte: siehe Organigramm

Michaela Kiel
Pia Ueberson

Die SV im März 2017 mit Frau Naderian und Herrn Beyer

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Gemeinsam mit der Schulleitung und dem Elternbeirat organisiert sie größere Veranstaltungen. Durch kleinere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung zudem selbst Akzente. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr. Kontakt über Herrn Pöttner.

Schülersprecher: Vadim Salzmann

Stellvertreterin: Selina Malkeev

Informationen zum Förderverein finden sie hier!

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das höchste Beschlussgremium einer Schule. Mitglieder zur Zeit:

Vorsitzende: Maike Barbe

Eltern: