Förderverein der Humboldt-Schule

Der Fördervereins der HBS finanziert seit Jahren schulische Projekte, initiiert Weiterentwicklungen des Schullebens und schafft unterschiedlichste Ausstattung an, die allen Schülerinnen und Schülern zugute kommen. Treten Sie ebenfalls bei und unterstützen Sie damit die vielfältigen Projekte des Fördervereins, der nicht nur durch seine finanzielle Unterstützung das Schulleben an der Humboldt-Schule bereits über Jahre hinweg bereichert. In der Bildergalerie unten einige Beispiele für vom Förderverein finanzierte Anschaffungen.

Neuer Vorstand gewählt: (von links) 2. Vorsitzende Dr. Andra Schendel, 1. Vorsitzender Bernd Breßler, Kassenwartin Alexandra Bödefeld Schriftführer, Tilmann Hollstein, Schulleiterin Ute Moldenhauer. Es fehlt: Beisitzerin Claudia Till
Flyer Förderverein
Flyer 2014-15.pdf
PDF-Dokument [350.4 KB]