Förderverein der Humboldt-Schule

Der Fördervereins der HBS finanziert seit Jahren schulische Projekte, initiiert Weiterentwicklungen des Schullebens und schafft unterschiedlichste Ausstattung an, die allen Schülerinnen und Schülern zugute kommen. Treten Sie ebenfalls bei und unterstützen Sie damit die vielfältigen Projekte des Fördervereins, der nicht nur durch seine finanzielle Unterstützung das Schulleben an der Humboldt-Schule bereits über Jahre hinweg bereichert. In der Bildergalerie unten einige Beispiele für vom Förderverein finanzierte Anschaffungen.

Neuer Vorstand gewählt: (von links) 2. Vorsitzende Dr. Andra Schendel, 1. Vorsitzender Bernd Breßler, Kassenwartin Alexandra Bödefeld Schriftführer, Tilmann Hollstein, Schulleiterin Ute Moldenhauer. Es fehlt: Beisitzerin Claudia Till

Dank gemeinsamer Anstrengungen des Fördervereins der Schule, der Aktion "Kinder für Nordhessen" und dem Landkreis als Schulträger erfüllt sich ein großer Wunsch der HBS-Schüler: eine Kletternetzpyramide wird errichtet. Bei strahlendem Sonnenschein verfolgten zahlreiche Mädchen und Jungen die Aufbauarbeiten während der ersten beiden Oktobertage... und können es kaum erwarten, sie auszuprobieren!

Heute war es endlich soweit. Ganz offiziell wurde die neue Kletterpyramide an die Schülerinnen und Schüler der HBS übergeben. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher nahmen sie stellvertretend für alle Kinder der HBS in "Besitz". Ganz schön viel Platz auf unserer neuen Pyramide!

Volker Keindl (Gebäudemanagement), Frau Dr. Richter, Frau Bödefeld (Förderverein), Frau Moldenhauer und Herr Pöttner übergaben das neue Spielgerät an die Kinder der HBS.
Flyer Förderverein
Flyer 2014-15.pdf
PDF-Dokument [350.4 KB]

Vom Förderverein unterstütze bzw. allein finanzierte Projekte in den letzten 3 Jahren in Bildern