Badespaß im Berndorfer Schwimmbad

Viel Spaß hatten die Kinder der Klassen 2b und 2c aus der Humboldt-Schule am 17.08.18 an ihrem ersten Wandertag des Schuljahres. Gemeinsam starteten sie von der Schule aus, um das Berndorfer Freibad zu besuchen. Die Kinder hatten bei schönem Wetter einfach nur viel Spaß und nach der langen Wanderung hatten alle doppelt so viel Freude im Wasser. Ein großes Dankeschön wollen alle an Herrn Schotte, dem Schwimm- und Bademeister weitergeben. Frau Schotte sorgte für das leibliche Wohl und hatte alle Hände voll zu tun, alle Kinder mit Pommes, Waffeln und Eis zu versorgen. Beide öffneten extra 4 Stunden früher ihre Pforten, um den Humboldtschülern zum Wochenausklang diesen Badespaß zu ermöglichen.
„Das war nicht unser letzter Besuch im Berndorfer Freibad! Versprochen!“, sagten die Eltern, Großeltern und Lehrerinnen Frau Bärenfänger, Frau Naderian und Frau Schenderlein.

Aus dem Mathematikunterricht

Die Klasse 2a experimentiert im Mathematikunterricht mit unterschiedlichen Maßeinheiten.

Freitag: 7.15 Uhr bis 13.15 Uhr